Angleterre - Onze d'Afrik

Mondial 2022 : L’Angleterre atomise l’Iran et envoie un signal fort pour ses débuts

Le premier carton de la compétition est arrivé plutôt qu’on l’aurait espéré. Et c’est l’Angleterre qui en tire en profit contre l’Iran qu’il affrontait ce dimanche pour son entrée en lice.

Les Three Lions se sont imposés sur le score sans appel : 6-2. Après avoir regagné les vestiaires sur un avantage de trois buts d’avances grâce à des réalisations de Jude Bellingham, Bukayo Saka et Raheem Sterling, les Vice-champions d’Europe ont déroulé en seconde période, malgré les deux buts anecdotiques des Iraniens.

Annoncé comme l’un des prétendants sérieux dans la course au titre, l’Angleterre envoyait ainsi un signal fort à la concurrence.

→ A LIRE AUSSI : Ecarté, il claque la porte et jure : « Je ne vais ne plus jamais porter le maillot de la Tunisie »

→ A LIRE AUSSI : A peine entrée en jeu, Rashford porte le score à 5-1, Angleterre poursuit son récital

→ A LIRE AUSSI : Saka s’amuse avec la défense iranienne avant le doublé, l’Angleterre déroule (VIDEO)