Mbaye Niang Coupe de France e1639941353118 - Onze d'Afrik

Coupe de France : Bordeaux, avec un quadruplé de Mbaye Niang, écrabouille (10-0) les Jumeaux M Zouazia

Titularisé pour la première fois ce dimanche soir face aux Jumeaux M Zouazia, l’attaquant de Girondins de Bordeaux Mbaye Niang, s’est régalé dans cette rencontre comptant pour les 32e de finales de la Coupe de France. Grace à son triplé, les Bordelais n’ont fait qu’une bouché les pensionnaires du Régional 1.

En effet, l’international sénégalais (15 sélections, 4 buts) a fait vivre l’enfer la défense des Jumeaux M Zouazia. Il s’est chargé de doubler la mise (28e) et de faire le break en première mi-temps (45e), avant d’inscrire le 5e et 8e but de la victoire des Girondins de Bordeaux.

A noter que Mbaye Niang a cédé sa place à Samuel Kalu à la 74e minute de jeu. Pour lui laisser le temps de récupérer avant une nouvelle titularisation à l’occasion de la réception de Lille en Ligue 1 mercredi prochain ? En tout cas, le Lion a frappé un gros coup ce soir.

→ A LIRE AUSSI : Premier League : à dix, Liverpool s’en sort bien face à Tottenham !

→ A LIRE AUSSI : « Le football là-bas, c’est nul », Mbaye Niang détruit le championnat saoudien

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Chelsea laisse des points à Wolverhampton, malgré un nouveau clean sheet d’Edouard Mendy