Jonathan Bamba 2 - OnzedAfrik

Celta : Jonathan Bamba double buteur en Coupe du Roi !

Jonathan Bamba s’est fendu d’un doublé (12e et 33e min) lors du déplacement victorieux de Celta Vigo (0-4) sur le terrain de Turegano (D4 espagnole) en 18es de finales de la Coupe du Roi.

Sur un corner bien tiré par Sotelo, Bamba reprend le ballon du pied gauche pour l’ouverture du score (0-1, 11e), avant de doubler la mise su un autre centre signé Osacr Migueza (0-2, 32e). L’international ivoirien a cédé sa place à la mi-temps. Les deux autres buts de la rencontres sont inscrites par Carlos Perez .

Avec ce succès net sans bavure; le Celta se qualifie pour les 16es de finales de la compétition. Prochaine échéance ? Les coéquipiers de Jonathan Bamba défieront le FC Séville en Liga ce samedi dans le cadre de la 12e journée. L’occasion pour l’Eléphant de confirmer sa bonne forme du moment.

→ A LIRE AUSSI : « Je vais être cru et vrai … », Gbohouo (gardien Cote d’Ivoire) flingue le coach et ses coéquipiers

→ A LIRE AUSSI : Union Berlin : les détails de la suspension de l’international ivoirien Datro Fofana

→ A LIRE AUSSI : Didier Drogba revient sur les coulisses de son départ à Marseille : « J’appelle mon agent et je dis…»