CAN

CAN 2023 : victoire in extremis du Burkina-Faso face à la Mauritanie !

Le Burkina-Faso a arraché la victoire dans les derniers instants de la rencontre contre la Mauritanie, sur un but de Bertrand Traoré sur pénalty.

Alors qu’on se dirigeait vers un match entre les Étalons et les Maurabitounes, Bertrand Traoré a changé le cours de la rencontre, en inscrivant un but sur penalty dans les derniers instants de la rencontre.

Pas titularisé par Hubert Velud, l’attaquant d’Aston Villa a fait son rentrée à la 73e minute de jeu. Le meneur de jeu des Étalons va même provoquer la faute de Mouh Mohamed El Abd, qui a amené le penalty à la 95e minute.

Sans tremblé, Bertrand Traoré marque le but de la victoire et permet à son équipe de prendre la tête du groupe D devant l’Algérie et l’Angola, qui se sont neutralisés (1-1) la veille.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 – Tapsoba a bien transmis les conseils de Xabi Alonso aux Etalons : « Je leur ai dit … »

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 : les inquiétantes révélations sur la blessure de Vincent Aboubakar

→ A LIRE AUSSI : Jalel Kadri (Tunisie) sur la CAN 2023 : « Notre objectif, c’est d’aller le plus loin possible »