Sénégal

CAN 2023 : Le Sénégal corrige la Gambie et réussit son entrée en matière

Le Sénégal s’impose devant la Gambie pour son premier match dans cette CAN 2023.

Le Sénégal, tenant du titre démarre bien sa campagne pour la CAN 2023. Face à la Gambie, les coéquipiers de Sadio Mané ont dominé l’équipe de Tom Saintfiet sur le score de 3-0.

C’est avec un doublé de Lamine Camara et un but de Pape Gueye, que les Lions de la Téranga ont battu le Gambie pour leur premier sortie dans cette CAN. Les Lions de la Téranga, qui ont dominé la rencontre, ont maîtrisé leur sujet pendant plus 90 minutes.

Pape Gueye a lancé la machine sénégalaise dès le début de la rencontre, en ouvrant le score pour les Lions à la 4e minute de jeu. Le carton rouge d’Edou Adams, a compliqué les choses pour les Gambiens, qui ont subi les offensives des Sénégalaises dans cette rencontre.

De retour des vestiaires, Lamine Camara va marquer le but du break à la 52e minute, avant de marquer un golazo à la 86e minute pour sceller le sort de cette rencontre.

Le Sénégal réussit donc son entrée en lice dans cette CAN. Le Cameroun est le prochain adversaire du Sénégal lors de la deuxième journée.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 : Lamine Camara marque le but du break pour le Sénégal face à la Gambie (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 : Pape Gueye ouvre le score pour le Sénégal face à la Gambie sur une passe de Sadio Mané (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 – Desabre (RD Congo) refroidit les ardeurs : « On est sur une phase de … »