Cote dIvoire Guinee Bissau but de Seko Fofana e1705183102248 - Onze d'Afrik

CAN 2023 : la Côte d’Ivoire domine la Guinée Bissau pour son entrée en lice

La Côte d’Ivoire lance sa campagne pour la Coupe d’Afrique des Nations 2023, organisée au pays, par une victoire 2-0 face à la Guinée Bissau. Un succès qui fait des Eléphants provisoirement leader du groupe A, en attendant la rencontre Nigéria – Guinée Equatoriale, prévue ce samedi.

Le milieu de terrain d’Al Nassr, Seko Fofana, a ouvert le score sur une frappe enroulée puissante dès la 4ème minute de jeu. Un avantage qui sera consolidé par Jean-Philippe Krasso sur un très bel enchaînement (58e) au retour des vestiaires. Le score n’évoluera pas malgré la bonne entrée en jeu de Nicolas Pépé. Une belle opération avant le choc face aux Super Eagle jeudi prochain (18/01)  à partir de 17 heures GMT.

→ A LIRE AUSSI : Côte d’Ivoire – Guinée Bissau : les compos officielles du match d’ouverture de la CAN 2023

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 – Baciro Candé : « La Guinée Bissau n’a jamais atteint les 8èmes de finale, mais cette fois… »

→ A LIRE AUSSI : Jean-Louis Gasset (Côte d’Ivoire) : « Je n’ai pas changé d’avis, ces deux pays sont les favoris de la CAN »