Guirassy e1701551384106 - Onze d'Afrik

Bundesliga : Guirassy buteur, Stuttgart enchaine ..!

Stuttgart s’est imposé 2-0 contre le Werder Breme, ce samedi soir, dans le cadre de la 13ème journée de Bundesliga. Bien entré dans son match avec des occasions de Silas (6e) et Anton (17e), les Souabes justifiaient leur début de saison canon avec l’ouverture du score d’Undav (1-0, 17e). Continuant de se procurer de grosses occasions (34e, 40e et 45e +1), Stuttgart effectuait un premier acte brillant.

Au retour des vestiaires, Sehrou Guirassy passait de nouveau tout proche de doubler la mise (52e). Finalement, les efforts de Stuttgart ont été récompensés. À force de pousser, les locaux ont obtenu un penalty qui a été transformé par Guirassy (1-0, 75e). Il s’agit du seizième but du Guinéen cette saison. Au classement, Stuttgart conforte sa troisième place et revient à quatre points du leader, le Bayer Leverkusen.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 : le président du Bayern Leverkusen menace de ne pas libérer ses joueurs !