FdsD2jZX0AEx7Aj - Onze d'Afrik

Amical : Le Brésil écrabouille la Tunisie

Le Brésil affrontait la Tunisie au Parc des Princes ce mardi pour son deuxième match amical de la trêve de septembre. Quatre jours après avoir écrasé le Ghana, la Seleção n’a qu’une bouchée les Aigles du Carthage.

Dans un Parc des Princes bouillonnant, Raphinha trouvait l’ouverture du score sur une tête fabuleuse. Montassar Talbi égalisait quelques minutes plus tard dans la même phase de jeu. Mais ce fut l’unique but des Tunisiens. Menés 4-1 à la pause et réduits à dix suite à l’expulsion de Dylan Bronn, le jeune Pedro scellait la victoire (5-1) des Sud-américains.

→ A LIRE AUSSI : Richarlison redonne l’avantage au Brésil contre la Tunisie (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : La Tunisie égalise face au Brésil grâce à Montassar Talbi (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Brésil – Tunisie : Le but magnifique de Raphinha pour l’ouverture du score (vidéo)