Zerrouki e1698257239924 - Onze d'Afrik

Algérie : le bijou de Zerrouki avec Feyenoord en Ligue des Champions (vidéo)

Une nouvelle qui ne déplaira pas à Djamel Belmadi. Le milieu de terrain algérien, Ramiz Zerrouki, a brillé dans la soirée Ligue des Champions ce mercredi soir face à la Lazio Rome en marge de la troisième journée de phase de poules.

Le Fennec de 25 ans a en effet marqué le deuxième but du champion des Pays-Bas d’une magnifique frappe croisée dans les dernières minutes de la première période. La deuxième réalisation de la saison pour le Natif d’Amsterdam après celle inscrite lors de la victoire 5-1 de l’Algérie en match amical contre le Cap Vert.

→ A LIRE AUSSI : Ligue des champions : la très mauvaise note de Nampalys Mendy contre le PSV

→ A LIRE AUSSI : Nice : La LFP va statuer sur le sort de Youcef Atal ce mercredi

→ A LIRE AUSSI : Héros de Manchester United face Copenhague, André Onana répond aux critiques