FdXevaDXwA4XJYN - Onze d'Afrik

Amical : Le Brésil surclasse le Ghana et avertit le Cameroun

Pour mieux préparer le Cameroun, son troisième adversaire lors de la Coupe du monde dans deux mois, le Brésil affrontait le Ghana, une nation africaine de la même trempe. Une rencontre plaisante à regarder, mais ce fut pas vraiment le cas pour les supporters des Blacks Stars.

En effet, les nouveaux coéquipiers de Inaki Williams n’ont pas sur rivaliser face à la bande à Neymar et Vinicius Junior. La Seleção s’est en effet adjugé les faveurs de la rencontre sur le score de 3 but à zéro, ne laissaient que des miettes aux hommes de Otto Addo. Une rencontre qui s’est cependant plié en première période sur un doublé de Richarlison et sur une réalisation de Marquinhos.

Ainsi, le Brésil envoie un signal fort aux Lions Indomptables qui se sont inclinés 2-0 devant l’Ouzbékistan un peu plutôt dans la journée. Le Ghana, pour sa part, a des leçons à tirer de sa première période et quelques satisfactions à retenir lors de la seconde.

→ A LIRE AUSSI : Le Brésil creuse l’écart contre le Ghana, Richarlison voit double !

→ A LIRE AUSSI : 2-0 pour le Brésil face au Ghana, Richarlison fait le break !

→ A LIRE AUSSI : Marquinhos ouvre déjà le score pour le Brésil contre le Ghana ! (Vidéo)