Ligue 1

Ligue 1 Sénégalaise : l’US Ouakam surprend Guédiawaye FC, les résultats et classement à l’issue de la 7e journée

Les dernières rencontres de la 7e journée de la ligue 1 Sénégalais ont été joué ce dimanche. Le Jaaraf, qui avait fait le déplacement à Ziguinchor pour affronter le Casa Sports, a remporté le classico de la ligue 1.

Le Casa Sports a enregistré sa cinquième défaite de la saison ce dimanche face au Jaraaf. C’est pour pourtant les Casaçais qui avaient pris les devants lors de la première période, avant de se faire renverser pour les Médinois en second période sur le score de 2-1.

Le stade Mbour a encore fait match nul ce week-end contre Diambars. L’équipe de Mbour, 12e au classement avec 6 points, reste sur cinq matchs nuls consécutifs en championnat. L’AS Pikine qui recevait au stade Alassane Djigo Sonacos, s’est imposé sur la plus petite des scores.

Voici les résultats et classement de la ligue 1 (J7)

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 Sénégalaise : Casa Sports renversé par Jaraaf sur sa pelouse

→ A LIRE AUSSI : Francesco Farioli (coach Nice) fait une forte annonce sur Youcef Atal !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Pierre-Emerick Aubameyang à la même table que Kylian Mbappé