Sadio Mane 5 e1645653851298 - Onze d'Afrik

Premier League : Sadio Mané en taille patron, Liverpool écrase Leeds et met Manchester City sous pression

Liverpool frappe un gros avec sa victoire écrasante 6-0 à domicile contre Leeds United ce mercredi soir. Une très belle opération qui les pensionnaires d’Anfield Road End doivent notamment à leur duo de superstars africaines, Sadio Mané et Mohamed Salah.

En effet, le Pharaon a été le premier à voir double grâce notamment à un penalty décroché par Sadio Mané dans les derniers instants de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, le Champion d’Afrique y allait de son doublé à son tour et s’impliquait ainsi directement dans 3 des 6 buts des Reds. Une incroyable performance qui témoigne de la très bonne forme du Lion de la Téranga. Virgil Van Dijk et Joel Matip étaient les autres artisans de la victoire de Liverpool, qui revient à trois unité du leader au classement, Manchester City.

→ A LIRE AUSSI : Liverpool : Le doublé de Sadio Mané contre Leeds United (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Liverpool : Sadio Mané offre à Salah son 19e joyau en Premier League cette saison

→ A LIRE AUSSI : Liverpool : Le 18e but de Mohamed Salah en Premier League (vidéo)