Sadio Mane 3 e1640727968293 - OnzedAfrik

Premier League : Liverpool tombe à Leicester et laisse filer Manchester City

Liverpool vient d’enregistrer sa deuxième défaite de la saison en championnat. En déplacement sur le terrain de Leicester City ce mardi dans le cadre du Boxing-Day comptant pour la 20e journée de Premier League, l’équipe de Sadio Mané s’est en effet incliné sur le plus petit des scores : 1-0.

Archis dominateurs tout au long de cette rencontre, les Reds ont manqués de chance et réalisme, à l’instar du penalty manqué de Mohamed Salah (meilleur buteur et meilleur passeur de la PL) à la 16e minute de jeu. Alors qu’il aura suffit aux Foxes un seul tir cadré après 90 minutes pour tirer leur épingle du jeu.

Ademola Lookman, bien servi par James Madison était à la conclusion d’une attaque qu’il a lui même initié. L’Anglais fixait Virgil van Dijk dans la surface et frappait du droit sans le dribler. Le ballon se logeait au premier poteau et transperce Alisson (1-0, 59e). Liverpool est désormais à 6 points de retard de Manchester City et compte le même nombre de pions que Chelsea.

→ A LIRE AUSSI : Alexander-Arnold : « Je préfère prendre ma retraite que jouer dans ce club »

→ A LIRE AUSSI : Leicester surprend Liverpool, Ademola Lookman ouvre le score (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Leicester – Liverpool : Sadio Mané, Mo Salah, Iheanacho, Ndidi… les compos officielles