Maroc

Mondial U17: Le Maroc rejoint le Mali en quart de finale

Les Lionceaux de l’Atlas se sont qualifiés en quarts de finale de la Coupe du Monde U17, pour la première fois de l’histoire de la Coupe du Monde des moins de 17 ans.

Alors que l’Iran avait trouvé la faille dans cette rencontre à la 73e minute par l’intermédiaire d’Esmaeil Gholizadeh, Nassim Azaouzi a marqué le but égalisateur à la 94e minute. Un but qui vaut de l’or, puisque que les hommes de Said Chiba vont se qualifier à l’issue des tirs au but face à l’Iran (1-1t.a.b. 4-1).

En quart de finale, le Maroc va affronter une équipe africaine : le Mali, qui s’est imposé face au Mexique sur le score de 5-0. Un duel 100% africain pour une place en demi-finale. Cette rencontre se jouera le 25 novembre à Surakarta.

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : le Mali colle une manita au Mexique et se qualifie en quart de finale

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : le Mali connaît son adversaire pour les huitièmes de finale !

→ A LIRE AUSSI : Mondial 2026 (Q) : le Mali et la Tunisie font le show, le Burkina sauve les meubles !