Maroc

Mondial U17 : le Maroc corrige l’Indonésie et file en huitième de finale

Les Lionceaux du Maroc viennent de valider leur ticket pour les huitièmes de finale de la coupe du monde des moins de 17 ans.

Le Maroc a attendu la troisième journée pour se qualifier pour le tour suivant. Après la défaite contre l’Equateur (2-0) lors de la deuxième journée, les protégés de Said Chiba ont dominé le pays organisateur sur le score de 3-1.

C’est Anas Alaoui qui a ouvert le score dans cette rencontre sur penalty, avant que Ait Boudlal marque le second but des Lionceaux à la 39e minute. Asyra va réduire la marque avant la pause pour l’Indonésie.

De retour aux vestiaires, la pépite Mohammed Hamony va marquer le but du break pour le Maroc. Avec cette victoire, les Lionceaux comptent 6 points et vont disputer les huitièmes de finale comme le Sénégal et la Mali.

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : Mohammed Hamony marque le but du break pour le Maroc face à l’Indonésie (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : Ait Boudlal double la mise pour le Maroc face à l’Indonésie (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : La composition officielle du Maroc pour affronter l’Indonésie