Fy1v3CAWYAIFV9I - OnzedAfrik

CAN 2023 (Q) : Rien ne va plus pour le Maroc, battu par l’Afrique du Sud !

Le Maroc sur la pante descendante. La bande à Walid Regragui s’est inclinée 2-1 sur le terrain de l’Afrique du Sud, ce samedi, en marge de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN. Elle perdait, par la même occasion, la première place du groupe K.

Après une entame de match piteuse, avec notamment un but contre son camp du gardien Munir, les Lions de l’Atlas a concédé le but du break trois minutes après le retour de vestiaires. La somptueuse enchainement de Hakim Ziyech à l’heure de jeu n’aura malheureusement pas suffit au Maroc, qui enchaine une série noire inquiétante.

Le demi-finaliste historique de la Coupe du monde Qatar 2022 n’a connu qu’une seule victoire (contre le Brésil en amical) lors de ses cinq  derniers matchs. 3 défaites (2-0 France, 2-1 Croatie, 2-1 Afrique du Sud ) et deux matchs nuls (Pérou 0-0, Cap Vert 0-0). Un bilan qui doit faire réfléchir Walid Regragui sur ses plans.

→ A LIRE AUSSI : Sénégal : Le Maroc dans le viseur de Kalidou Koulibaly

→ A LIRE AUSSI : « C’est la meilleure équipe en Afrique », Hugo Broos met fin aux débats !

→ A LIRE AUSSI : CAN 2023 (Q) : La Zambie écrase la Cote d’Ivoire et acte sa qualification