Algerie e1641405349531 - OnzedAfrik

Amical : L’Algérie surclasse le Ghana

A un peu moins de 4 jours du coup d’envoi de la Coupe d’Afrique des Nations 2022, l’Algérie affrontait le Ghana en match amical de préparation ce mercredi soir à Doha au Qatar. Et sans sa star vedette Riyad Mahrez, le Champion d’Afrique en titre s’est imposé 3-0.

Dans la magnifique enceinte d’Education City Stadium, Adam Ounas avait ouvert le score pour les Verts après 8 minutes de jeu. Au retour des vestiaires et dans le dernier quart d’heure, le but contre son camp de Mensah et le bijou d’Islam Slimani se chargeait du reste (3-0, 79e).

Logé dans le groupe E, l’Algérie affrontera le Sierra Leone mardi prochain pour son entrée en lice pour la 33e édition de la CAN, tan disque son adversaire du soir défiera le Maroc 24 heures plus tôt pour le compte de la poule C.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2022 – Gabon : Les Panthères refusent de prendre l’avion pour le Cameroun

→ A LIRE AUSSI : CAN 2022 – Sénégal : Guéri de la Covid, Cheikhou Kouyaté rejoint les Lions pour Bafousssam

→ A LIRE AUSSI : CAN 2022 – Ghana : La dernière liste sans Abdul Samed, ni Afena Gyan