Mohamed Salah Thierry Henry Liverpool Arsenal 1 - OnzedAfrik

Liverpool : Mouhamed Salah s’offre un record de Thierry Henry en coupes d’Europe !

Buteur face au Toulouse en Ligue Europa, Mouhamed Salah compte désormais 43 buts en Coupes d’Europe avec Liverpool. Avec son but, l’attaquant, Égyptien bat un record de l’ancien joueur d’Arsenal Thierry Henry.

Lors de la troisième journée de la Ligue Europa, les hommes de Jurgen Klopp ont balayé les Toulousains sur le score de 5-1 à Anfield. C’est avec des buts de Diogo Jota, Endo, Darwin Nunez, Gravenberch et de Mouhamed Salah, que les Anglais sont venus à but du club français.

Mouhamed Salah, qui a fait son entrée en jeu en second période, a marqué le dernier but de la rencontre dans les temps additionnels. Un but, important pour l’Égyptien, qui compte désormais 49e en compétitions européennes.

Ce but permet à Salah de dépasser Thierry Henry au classement des buteurs pour un club anglais en coupes d’Europe. Salah devient en effet le premier joueur non-anglais a inscrire le plus de but sur la scène européenne pour un club anglais, dépassant Henry, qui s’était arrêté à 42 buts.

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Salah remporte une nouvelle distinction devant Haaland et Saka

→ A LIRE AUSSI : VIDEO : Mohamed Salah lance un appel à l’aide pour les Palestiniens !

→ A LIRE AUSSI : Premier League : 2 trophées dans le viseur de Mo Salah