Habib Diallo 1 - Onze d'Afrik

Ligue 1 : Le Strasbourg tenu en échec par l’ASSE et Falaye Sacko malgré Habib Diallo

Ce dimanche deux Lions de la Téranga s’affrontait sur la pelouse de Geoffrey Guichard à l’occasion de 25e journée de Ligue 1. Le jeune défenseur malien Falaye Sacko recevait en effet le Champion d’Afrique, Habib Diallo. Une rencontre qui n’a pas donné de vainqueur.

Les Verts avaient ouvert le score très tôt dans le rencontre par le biais de Boudebouz. La réplique strasbourgeoise intervenait sur une inspiration de l’international sénégalais qui inscrivait sa neuvième but en Championnat cette saison. Autant dire qu’il a gagné son duel face au son cadet.

A noter que lu Tunisien Wahbi Khazri a également trouvé le chemin des filets dans cette rencontre, en inscrivant le second but de l’AS Saint-Etienne après que les coéquipiers de Habib Diallo aient repris l’avantage par l’intermédiaire de Lucas Perin. 2-2 score final !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Le 9ème but de la saison pour Habib Diallo avec Strasbourg (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Edouard Mendy : « Être un footballeur noir, c’est une très grande responsabilité »