Keita Balde e1680627596733 - Onze d'Afrik

Coupe de la Russie : Keita Baldé marque son premier but avec le Spartak Moscow (vidéo)

Après un début difficile avec une suspension pour violation des règles antidopage en Italie, Keita Baldé Diao a été titularisé pour la première fois depuis son arrivée au Spartak Moscou. C’était lors du match retour des demi-finales de la Coupe de Russie contre l’Ural Iekaterinbourg.

Lors de son sixième match, l’attaquant sénégalais a marqué son premier but en égalisant pour le Spartak (1-1, 49e). Malheureusement, son équipe a été éliminée après avoir perdu 2-1 à la Skb-Bank Arena, après avoir été tenue en échec 1-1 lors de la manche aller. Cette défaite est cruelle pour le Spartak, qui est largué en Championnat par le Zenit Saint-Pétersbourg.

→ A LIRE AUSSI : Thomas Tuchel rassure pour Mané : « Il ne fait aucun doute que Sadio est un joueur de… »

→ A LIRE AUSSI : Avec 15 buts, Habib Diallo traque Mbappé au classement des meilleurs buteurs en ligue 1

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané inquiète , Habib Diallo puissance 15, ASC Jaraaf au bord de la relégation !