Senegal U17 - Onze d'Afrik

Préparation CAN U17 : Le Sénégal domine encore le Cameroun à l’issue d’un match spectaculaire

Les Lionceaux du Sénégal ont remporté une seconde victoire contre l’équipe du Cameroun en deux matchs. Après leur victoire 1-0 il y a trois jours, ils ont cette fois-ci gagné 3-2. Les joueurs se préparent actuellement pour la Coupe d’Afrique des Nations U17 qui se déroulera en Algérie du 29 avril au 19 mai prochain.

Lors de cette deuxième rencontre amicale, le Sénégal a réussi à marquer trois buts, dont deux grâce à Amara Diouf qui a réalisé un doublé sur penalty (4e et 50e minute). Le dernier but a été marqué par l’équipe camerounaise contre son propre camp. Grâce à cette nouvelle victoire, l’équipe sénégalaise U17 a réalisé un sans-faute lors de ses deux matchs de préparation.

La Coupe d’Afrique des Nations U17 est un événement important pour les jeunes joueurs africains et les équipes s’y préparent avec soin. Le Sénégal, qui a déjà remporté le tournoi en 2015, espère briller à nouveau cette année. Les Lionceaux ont montré un bel état d’esprit et une bonne performance lors de ces deux rencontres face au Cameroun, et ils ont maintenant plusieurs semaines pour se préparer avant le début de la compétition en Algérie.

→ A LIRE AUSSI : « Il nous reste maintenant à gagner le trophée », un cadre de Malick Daf annonce la couleur avant la finale de la CAN U20

→ A LIRE AUSSI : Le Sénégal élimine la Tunisie et se qualifie en finale de la CAN U20

→ A LIRE AUSSI : « Ils savent que c’est à leur tour», Augustin Senghor met la pression sur les U20 avant le choc face à la Tunisie