gettyimages 1468013718 612x612 1 - Onze d'Afrik

Ismaila Sarr marque son 9e but de la saison avec Watford (vidéo)

Ismaila Sarr a offert la victoire ce lundi à son équipe Watford, qui restait sur cinq matchs sans victoire.

Dans une rencontre passionnante entre Watford et West-Brom, c’est l’ailier sénégalais Ismaila Sarr qui délivre les Hornets à la 78e minute. Rejoint au score à deux reprises, Watford est finalement parvenu à l’emporter face à West Brom ce lundi (3 – 2), grâce à un but du Sénégalais.

Largement dominateur en première période, Watford est logiquement reparti aux vestiaires avec l’avantage grâce à un but de Ken Sema (23e). De retour aux vestiaires, à Conor Townsend, va inscrire le but égalisateur de West-Brom (1 – 1, 56e). Un but qui va réveiller les coéquipiers d’Ismaila Sarr et les supporters de Vicarage Road.

Le champion d’Afrique va permettre aux siens de repartir de l’avant (2 – 1). Sauf que Jed Wallace égalisera encore pour les visiteurs (2 – 2, 71e). Au finale, c’est Ken Sema sur une passe d’Ismaila Sarr que le milieu de terrain suédois va inscrire le but de la victoire pour Watford.

→ A LIRE AUSSI : « C’est le meilleur finisseur avec lequel j’ai joué », Sadio Mané zappe Salah et Roberto Firmino

→ A LIRE AUSSI : CAN U20 : La réaction de Samba Diallo après la victoire du Sénégal contre le Nigéria

→ A LIRE AUSSI : Les mots forts de Sadio Mané après son retour à l’entraînement