01gse320dsvmjnm99bma - Onze d'Afrik

Ligue Europa : Le but magnifique de Krepin Diatta contre le Bayern Leverkusen (Vidéo)

En superforme, Krepin Diatta a marqué un magnifique but en Ligue Europa contre le Bayern Leverkusen.

L’AS Monaco a renversé les Allemands du Bayern Leverkusen sur leur pelouse sur le score de 3-2. L’équipe de Xabi Alonso, devant son publique a rapidement réagi après le but contre son camp du défenseur allemand Lukas Hradecky à la 9e minute. Moussa Diaby et Wirtz vont redonner l’avantage au club allemand avant la fin de la première partie.

Malgré leur domination, Leverkusen a été surpris en train de dormir lorsque Krépin Diatta a coupé à l’intérieur sur son pied gauche et a frappé le ballon avec puissance et flexion dans le coin éloigné. L’ailier sénégalais a égalisé pour Monaco d’une superbe frappe à la 74e, avant que Disasi marque le but de la victoire dans les arrêts de jeu.

→ A LIRE AUSSI : Krepin Diatta répond à Philippe Clément et dévoile ses ambitions pour la Ligue Europa

→ A LIRE AUSSI : Le coach de l’AS Monaco corrige Krépin Diatta : « Il doit être plus… »

→ A LIRE AUSSI : «J’étais plus nerveux qu’eux », Sadio Mané revient sur la séance de penalty lors de la finale du CHAN