AA1686go - Onze d'Afrik

Coupe de Turquie : Mbaye Diagne signe son 12e but de la saison avec Karagümrük (Vidéo)

L’international Sénégalais Mbaye Diagne vient de marquer son 12e but de la saison avec son club.

C’est en coupe de Turquie que Mbaye Diagne vient de claquer son 12e but de la saison face à Basaksehir. En huitième de finale contre l’Istanbul Başakşehir, le joueur de 31 ans a permis à son équipe Fatih Karagümrük de prendre les devants en ouvrant le score à la 68e minute. Avec cette nouvelle réalisation, Mbaye Diagne atteint la barre des 12 buts toutes compétitions confondues cette saison, faisant de lui l’actuel meilleur buteur sénégalais en Europe.

Une rencontre de huitième de finale, ou les deux équipes se sont neutralisées sur le score 2-2 partout après les prolongations. Malheureusement, l’équipe de l’attaquant sénégalais va perdre aux tirs au but 3-2, qui élimine Karagümrük de la coupe de Turquie.

→ A LIRE AUSSI : Liverpool en grande difficulté, Emmanuel Petit fustige le départ de Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : RB Leipzig : Blessé en amical, des nouvelles d’Abdou Diallo tombent

→ A LIRE AUSSI : C’est calé, Nicolas Jackson va rejoindre ce club de Premier League !