koulibaly - Onze d'Afrik

Premier League: Chelsea chute sur la pelouse de Fulham malgré un but de Kalidou Koulibaly (Vidéo)

L’équipe des blues de Chelsea est dans le dur avec une troisième défaite de rang toutes compétitions confondues. Les hommes de Graham Potter chutent sur la pelouse de Fulham pour un match retard de la 7e journée.

La descente en enfer continue pour les blues de Chelsea, qui sont actuellement 10e de la Premier League, après la défaite contre Fulham. Battu 2-1, Chelsea s’éloigne des places européennes, avec cette nouvelle défaite. Chelsea a couru dernière la marque, après le but de Willian à la 25e minute. C’est le défenseur sénégalais de Chelsea Kalidou Koulibaly qui va marquer le but égalisateur pour son équipe face à Fulham. Mais le rouge de Joao Felix à la 58e va handicaper Chelsea pour le reste du match. Carlos Vinicius va enterrer les espoirs de Chelsea en marquant le deuxième but pour Fulham.

→ A LIRE AUSSI : Chelsea: William Gallas explique pourquoi Kalidou Koulibaly est en difficulté avec les blues

→ A LIRE AUSSI : C’est fait, Chelsea a pris sa décision pour Kalidou Koulibaly !

→ A LIRE AUSSI : Chelsea : Edou Mendy absent, Koulibaly titulaire face à Bournemouth