Mbaye Niang e1667142028930 - Onze d'Afrik

AJ Auxerre : Mbaye Niang voit encore rouge !

Après huit matchs sans victoire (dont 6 défaites), l’AJ Auxerre a renoué avec le succès en Ligue 1 ce dimanche lors de la réception de l’AC Ajaccio. Les Auxerrois se sont imposés 1-0 grâce à Hamza Sakhi, mais perd leur buteur sénégalais : Mbaye Niang.

L’ancien attaquant de l’AC Milan n’a pas terminé la rencontre et a été contraint de quitter ses coéquipiers à la 55e minute pour avoir écopé d’un rouge suite à un violent tacle par derrière sur le défenseur adverse. Sa deuxième exclusion cette saison.

En attendant le verdict de la commission de discipline, Mbaye Niang manquera au moins le déplacement de l’AJ Auxerre à Troyes le week-end prochain dans le cadre de la 15e journée du Championnat français.

→ A LIRE AUSSI : Officiel : Youcef Belaïli signe chez un autre club de Ligue 1

→ A LIRE AUSSI : « Sadio Mané plus fort que Drogba et Eto’o ? » : La réponse cash de George Weah

→ A LIRE AUSSI : Les tristes confessions d’Edouard Mendy : « C’est difficile, j’essaie de rester concentré mais … »