Loum Ndiaye - Onze d'Afrik

Vidéo : Le premier but de Loum Ndiaye sous les couleurs de Reading

Aligné ce samedi face à Bristol City, le milieu de terrain Mamadou Loum Ndiaye a marqué son premier but cette saison en Championship, deuxième division anglaise. Il s’agit également de sa première réalisation sous le maillot de Reading.

Sur un corner, Mamadou Loum Ndiaye inscrit son premier but de la saison sous les couleurs de Reading juste au retour des vestiaires, à la 52ème minute de jeu, permettant à son de mener face à Bristol City dans le cadre de la 17e journée de Championship. Le milieu de terrain, prêté avec option d’achat par le FC Porto ouvre dans la foulée son compteur buts.

→ A LIRE AUSSI : La confidence d’Erling Haaland : « Pour moi, Sadio Mané est le joueur le plus … »

→ A LIRE AUSSI : « Sadio Mané plus fort que Drogba et Eto’o ? » : La réponse cash de George Weah

→ A LIRE AUSSI : L’avis honnête de Samir Nasri : « Si on ne vole pas le Ballon d’Or, il va l’avoir »