055D4413 D531 40DE BBA5 75A6A9C58E3A - Onze d'Afrik

Abdou Diallo oublié sur le banc, le RB Leipzig coule à Mönchengladbach

Après la désillusion du Bayern de Sadio Mané sur la pelouse d’Augsbourg un peu plus tôt, le RB Leipzig d’Abdou Diallo a, à son tour, chuté à Monchengladbach devant le Borussia. Une deuxième défaite rang pour Marco Rose à tête de la formation de Red Bull.

Dominés par le Real Madrid en Ligue des Champions mercredi dernier, les coéquipiers d’Abdou Diallo avaient l’opportunité de rebondir en Bundesliga, où ils restaient sur une belle victoire 3-0 face au Borussia Dortmund. Mais les Die Bullen se sont inclinés sur le même score l’eau face à la bande à Ramy Bensebaini, auteur du dernier but (3-0).

A noter que le défenseur sénégalais n’a pas disputé la moindre minute lors de cette rencontre. Le joueur prêté par le PSG est resté sur le banc tout au long des 90 minutes pour son dernier match en club, avant le rassemblement du mois de septembre.

→ A LIRE AUSSI : Défaite du Bayern, les fans désignent le coupable : « Même Neuer a eu plus d’impact que lui offensivement »

→ A LIRE AUSSI : LdC : Diallo et Leipzig chutent à Madrid, Koulibaly sur le banc pendant 90 minutes pour le nul de Chelsea

→ A LIRE AUSSI : Le RB Leipzig régale pour les retrouvailles d’Abdou Diallo avec Dortmund