A03E6A18 E20F 4233 B674 60A6DD201AF4 - Onze d'Afrik

1 but et 1e passe décisive, la première mi-temps parfaite de Boulaye Dia contre Sampdoria (Vidéo)

Salernitana est en passe d’enregistrer sa première victoire en Série A cette saison. Le club basé à Salerne mène 2-0 après la pause face au Sampdoria grâce à sa recrue estivale sénégalaise : Boulaye Dia.

Auteur de l’ouverture du score sur une offrande de Federico Bonazzolli, le Champion d’Afrique s’est notamment offert un but à son passeur décisif. Une performance monumentale de la part de l’attaquant prêté par Villarreal qui permet à Salernitana de faire le break avant le retour aux vestiaires.

Le but de Boulaye Dia

La passe décisive

→ A LIRE AUSSI : Officiel : Après Boulaye Dia et Nicolas Jackson, Villarreal signe un défenseur sénégalais !

→ A LIRE AUSSI : Après avoir repoussé le club italien, Boulaye Dia rejoint Ribéry à Salernitana

→ A LIRE AUSSI : « Le Sénégal ? le jour où Bruno Metsu m’a convoqué, la France m’a… »