Pape Abou Cisse - Onze d'Afrik

Olympiacos : Le but magnifique de Pape Abou Cissé digne d’un attaquant (vidéo)

L’Olympiacos Le Pirée poursuit sa préparation des tours préliminaires en Ligue des Champions pour la saison 2022-2023. Après la défaite face à Ried il y’a deux jours, le Champion de Grèce s’est offert sa première victoire ce samedi face au Fortuna Düsseldorf, grâce notamment à un joli but de Pape Abou Cissé.

Mené après 23 minutes de jeu sur une réalisation de Kristoffer Peterson pour les Allemands, les Grecs ont renversé le score grâce à des réalisations du défenseur sénégalais Champion d’Afrique (29e) et Ahmed Hassan (62e). Titulaire vendredi contre Ried, Ousseynou Ba n’était pas présent lors de ce rendez-vous.

Le but de Pape Abou Cissé

→ A LIRE AUSSI : La confidence de Sadio Mané : « Je suis un joueur chanceux parce que … »

→ A LIRE AUSSI : Le PSG a reçu une offre pour Gana Gueye, la réponse déjà connue !

→ A LIRE AUSSI : Trevor Sinclair balance ses 4 vérités à Liverpool : «Je vais vous dire pourquoi Sadio Mané est parti»