Pape Matar Sarr Metz - Onze d'Afrik

Ligue 1 : L’ASSE de Sada Thioub enfonce le FC Metz et Pape Matar Sarr

Le FC Metz replonge dans la lanterne rouge après sa nouvelle défaite ce dimanche sur le terrain de l’AS Saint-Etienne…

La 27ème journée de Ligue 1 opposait ce dimanche l’AS Saint-Etienne des Sada Thioub et Falaye Sacko à leurs compatriotes du FC Metz, Pape Matar Sarr, Opa Nguette et Pape Ndiaga Yade entre autres. Une rencontre qui s’est sodée défaite (1-0) des Messins.

Les coéquipiers de Thioub et Sacko s’en sont remis au milieu offensif gabonais Denis Bouanga, auteur de l’unique but du match. L’entrée en jeu du Champion d’Afrique Matar Sarr ne changera rien. Les Visiteurs s’inclinaient ainsi à Geoffrey Guichard pour leur troisième défaite lors de leur six derniers matchs sans la moindre victoire.

→ A LIRE AUSSI : Brest : Coup dur pour Youcef Belaïli !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Le Strasbourg tenu en échec par l’ASSE et Falaye Sacko malgré Habib Diallo

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Le 9ème but de la saison pour Habib Diallo avec Strasbourg (vidéo)