Cheikhou Kouyate e1639333632899 - Onze d'Afrik

Premier League : Crystal Palace et Cheikhou Kouyaté écartent Everton et renouent avec la victoire

La Machine est relancée ! Après quatre rencontres sans victoires, Crystal Palace de Cheikhou Kouyaté retrouve le gout du succès, en disposant d’Everton 3-1 ce dimanche soir à l’occasion de la 16e journée de Premier League.

Trois points obtenu grâce notamment à un doublé de Conor Gallagher et une réalisation de James Tomkins. La réduction du score signé Salomón Rondón n’évitera pas aux Toffees une 7ème défaite pour ses 10 derniers matchs en Premier League pour une seule victoire.

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : Bamba Dieng inscrit l’un des plus beaux buts de l’année !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Ibrahima Niane et Pape Matar buteurs, Metz étrille Lorient, Rennes et Alfred Gomis s’inclinent devant l’OGC Nice d’Atal

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Crystal Palace, avec Cheikhou Kouyaté titulaire, pour se relancer face à Everton