Mbaye Diagne e1637517435375 - Onze d'Afrik

Galatasaray – Fenerbahçe : la grosse désillusion de Mbaye Diagne dans le Derby d’Istanbul

Remplaçant au coup d’envoi du Derby chaud-bouillant d’Istanbul qui opposait Galatasaaray à Fenerbahçe ce samedi à l’occasion de la 13e journée de Süper Lig, Mbaye Diagne a effectué son entrée en jeu à la 65e minute alors que son équipe était tenu en échec 1-1.

L’international sénégalais pensait cependant enfiler le costume de héros, en inscrivant le but qui redonnait l’avantage aux siens. Mais après révision de la VAR, le but a logiquement été annulé, puisque ce dernier avait commis une faute sur le défenseur adverse avant de marquer de la tête.

Le but refusé à Mbaye Diagne :

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : réduit à dix, le FC Metz s’en remet à un Opa Nguette XXL contre Bordeaux

→ A LIRE AUSSI : FC Metz : Opa Nguette s’offre le doublé contre Bordeaux (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1: Opa Nguette relance le FC Metz contre Bordeaux pour son 2e but de la saison (vidéo)