Habib Diallo - Onze d'Afrik

Statistiques : Habib Diallo parmi les buteurs les plus efficaces d’Europe

Dimanche dernier lors de la victoire 4-0 du Racing Club Strasbourg face au FC Lorient, Habib Diallo a encore mis en évidence son talent de finisseur hors-pairs. L’international sénégalais (7 sélections, 1 but) s’est offert le doublé pour sa 5e et 6e réalisations de la saison avec son club.

De très bonnes performances qui lui permettent d’être parmi les plus efficaces dans son domaine. En effet, l’ancien buteur du FC Metz a inscrit six buts en 543 minutes passées sur le terrain. Le tout en 12 rencontres de Ligue 1.

Ce qui le place cinquième parmi les buteurs qui présentent les meilleurs ratios devant les buts en Europe, à seulement 5 secondes du sérial buteur égyptien Mohamed Salah. Un classement dominé par le phénomène Erling Braut Haaland, buteur tous les 60 minutes.