Boulaye Dia 1 - Onze d'Afrik

Liga : Boulaye Dia buteur puis passeur, Villarreal revient de loin contre Cadix

Ce mardi soir, Boulaye Dia faisait son retour dans le groupe de Villarreal après près d’un mois d’absence en raison de sa blessure au genou. Laissé sur le banc des remplaçants au coup d’envoi, l’international sénégalais (7 sélections, 1 but) a réalisé une entrée en jeu décisive contre Cadix à l’occasion de 11e journée de Liga.

Alors que les Sous-Marins Jaunes étaient menés sur leur 1-3 par les coéquipiers d’Anthony Lozano (14e, 45e, 52e), auteur d’un triplé, le numéro des Lions n’aura besoin que de six minutes après son incorporation pour relancer le Villarreal. Sur un service la recrue ivoirienne Serge Aurier, il débloquait ainsi son compteur avec son nouveau club (2-3, 80e).

Mais Boulaye Dia ne s’arrête pas là. L’ancien buteur du Stade Reims délivrera ensuite le but égalisateur, inscrit par le Néerlandais Arnaut Danjuma dans les derniers instants de la rencontre (90+5e). Il permet ainsi à Villarreal (12e) d’éviter une troisième défaite de la saison en Liga.

→ A LIRE AUSSI : Liga : Boulaye Dia ouvre son compteur avec Villarreal face à Cadiz !

→ A LIRE AUSSI : Liga : Loum N’Diaye offre la victoire au Deportivo Avalés face à Elche

→ A LIRE AUSSI : Liga : le Real Madrid s’offre le FC Barcelone et reprend la tête