FCfiGyfWQAM6zRh - Onze d'Afrik

Ligue 1 : l’OM et le PSG se quittent en bons amis

Ce dimanche soir, le stade chaud-bouillant de Vélodrome accueillait le Classique entre l’Olympique de Marseille (18 points) et le Paris Saint-Germain (25 pts) à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1. Solide leader au classement avec 7 longueurs d’avance sur son dauphin, le club de la capitale abordait ce choc avec beaucoup de sérénité, alors que la formation phocéenne avait l’opportunité de réintégrer le podium.

Dans une première période animée par l’attaque parisienne qui s’offrait plusieurs occasions (dont 4 tirs cadrés contre 0 de l’autre coté du terrain), le score n’évoluera pas malgré les buts annulés de Luan Peres (16e) et d’Arkadiusz Milik (22e). Même son de cloche au retour des vestiaires. L’expulsion d’Achraf Halimi pour une faute sur le dernier défenseur ne changera rien. 0-0 score final. Le PSG reste toujours en tête, alors que l’OM est au pied du podium.

→ A LIRE AUSSI : Idrissa Gueye, Abdou Diallo et Bamba Dieng remplaçants, les compos du Classique OM – PSG dévoilés

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1: Andy Delort et Nice renversent l’OL au terme d’un match complètement fou

→ A LIRE AUSSI : Saint-Etienne : le coup franc magnifique de Wahbi Khazri face à Angers (vidéo)