FB5gI KWUAYsy8J - Onze d'Afrik

Keita Baldé décisif, Cagliari tient sa première victoire en Serie A !

En ce début d’après-midi du dimanche, le Cagliari Calcio de Keita Baldé Diao a décroché sa première victoire de la saison en Serie A à l’occasion de la huitième journée qui l’opposait à la Sampdoria.

Dès l’entame de la rencontre l’attaquant international sénégalais s’est distingué face à son ancienne équipe, en délivrant une merveille de passe décisive toute faite à Joao Pedro, auteur de l’ouverture du score (1-0, 4e).

Martin Cáceres faisait le break en seconde période (2-0, 74e), avant de Joao Pedro s’offre le doublé (3-1, 90+4e) suite à la réduction du score Morten Thorsby pour la Samp (2-1, 82e). Un succès précieux pour l’équipe de Keita Baldé qui sort provisoirement de la zone rouge.

→ A LIRE AUSSI : Serie A : Fodé Ballo-Touré titulaire, l’AC Milan renverse Hellas Vérone et prend provisoirement les rênes

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané vs Ismaïlia Sarr : les compos de Watford-Liverpool sont là !

→ A LIRE AUSSI : Equipe Nationale : le ministre des Sports Matar Ba met la pression sur Aliou Cissé