ac milan d23b8fc - Onze d'Afrik

Serie A : Fodé Ballo-Touré titulaire, l’AC Milan renverse Hellas Vérone et prend provisoirement les rênes

La huitième journée de Serie A opposait ce samedi l’AC Milan à l’Hellas Vérone dans l’antre mythique de San Siro. Une rencontre qui marque la la première titularisation Fodé Ballo-Touré cette saison avec les Rossoneri.

L’international sénégalais (6 sélections) remplaçait ainsi le titulaire indiscutable Theo Hernandez, testé positif au Covid-19, au poste de latéral gauche où l’ancien défenseur de l’AS Monaco a livré une bonne prestation.

Mené 2-0 sur sa pelouse à la pause, l’AC Milan a renversé la tendance au retour des vestiaires. Rafael Leao trouvait Olivier Giroud pour la réduction du score (1-2, 56e), avant que l’Ivoirien Franck Kessié n’égalise sur penalty (2-2, 76e).

Deux minutes plus tard Koray Günter marquait contre son camp et offrait ainsi la victoire aux pensionnaires de San Siro. Grace à cette victoire à l’arrache, l’AC Milan (22) prend provisoirement la tête du classement de Serie A avec un point d’avance sur le Napoli de Kalidou Koulibaly.

→ A LIRE AUSSI : « J’ai eu honte, en tant qu’Italien… », Georgio Chiellini apporte son soutien indéfectible à Kalidou Koulibaly

→ A LIRE AUSSI : Serie A : le Napoli de Kalidou Koulibaly renverse la Fiorentina et poursuit son incroyable série

→ A LIRE AUSSI : PL : Chelsea salue les prestations XXL d’Edouard Mendy et de Malang Sarr !