FB0WU7TX0AES4Mg - Onze d'Afrik

100 but en Premier League : Sadio Mané entre un peu plus dans l’histoire !

Ce samedi matin, à l’occasion de la rencontre inaugurale de la 8e journée de la Premier League qui oppose Watford à Liverpool, Sadio Mané a inscrit son 100e but dans le championnat anglais. Une prouesse qui inscrit un peu plus son nom dans les anales de l’histoire de l’élite anglaise.

En effet, auteur de l’ouverture du score face à l’équipe de son compatriote Ismaila Sarr, le buteur sénégalais des Reds  est devenu le troisième africain de l’histoire à atteindre cette barre symbolique. Seul Didier Drogba (104) et son coéquipier Mohamed Salah (104) l’avaient déjà fait auparavant.

→ A LIRE AUSSI : Roberto Firmino double la mise des Reds, Watford 0-2 Liverpool (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Watford – Liverpool : Sadio Mané ouvre le score pour les Reds, 0-1 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané vs Ismaïlia Sarr : les compos de Watford-Liverpool sont là !