Jaaraf - Onze d'Afrik

Ligue 1 : Casa Sport surprend Génération Foot, Teungueth domine l’ASC Ndiambour

La quatrième journée de la Ligue 1 Sénégalaise de football reprenait ses droits ce samedi avec quatre rencontres dès 16 heures. L’occasion alors pour le Casa Sport de décrocher sa première victoire cette saison contre la Génération Foot après trois matchs nuls de rang.

En effet, les Casassais sont venus à bout des Académiciens grâce à deux réalisations d’Aliou Diatta (68’) et d’Assane Ka (84’) contre l’égalisation de Cheikh Oumar Ndiaye (78’) qui n’a pas suffit aux pensionnaires de Stade Deni Biram Ndao.

Le Champion en titre de la Ligue 1, Teungueth FC était également au rendez-vous. Les Rufisquois ont pu compter sur le réalisme de Ousseynou Boye (62e) et Abdoulaye Kano (66e) à l’heure de jeu pour disposer de l’ASC Ndiambour, qui a terminé la rencontre à dix.

Pas de victoires 0-0 en revanche entre Dakar Sacré Cœur et Diambars. Un quatrième match nul d’affilé pour les Dakarois, eux aussi réduits à dix après l’heure de jeu. 40 minutes qui n’ont pourtant pas suffit aux enfants de Saly de se relancer après le gifle 3-0 reçu face au promu Guédiawaye.

→ A LIRE AUSSI : Paris-Monaco : Idrissa Gueye et Abdou Diallo alignés d’entrée, les compos dévoilées

→ A LIRE AUSSI : Vidéo : Bamba Dieng inscrit l’un des plus beaux buts de l’année !

→ A LIRE AUSSI : Ligue 1 : Ibrahima Niane et Pape Matar buteurs, Metz étrille Lorient, Rennes et Alfred Gomis s’inclinent devant l’OGC Nice d’Atal