Opa Nguette e1637508081908 - Onze d'Afrik

Ligue 1: Opa Nguette relance le FC Metz contre Bordeaux pour son 2e but de la saison (vidéo)

Après 540 minutes sans trouver le chemin des filets, Opa Nguette a brisé la glace ce dimanche, à l’occasion de la réception de Bordeaux et son compatriote M’baye Niang, pour le compte de la 14e journée de Ligue 1.

L’attaquant international sénégalais (10 sélections, 2 buts) a en effet inscrit son deuxième but de la saison, en égalisant face aux Girondins sur une remise astucieuse de son coéquipier Dylan Bronn (1-1, 51e).

Le but d’Opa Nguette :

→ A LIRE AUSSI : Liverpool : l’énorme coup de gueule de Jürgen Klopp contre le traitement réservé à Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Cagliari : la somptueuse bicyclette de Keita Baldé contre Sassuolo en vidéo

→ A LIRE AUSSI : Premier League : Sadio Mané buteur et passeur, Liverpool pulvérise Arsenal et s’empare de la deuxième place