Aubameyang Barca - Onze d'Afrik

Barça : Ter Stegen passeur, le but magnifique d’Aubameyang (vidéo)

Le FC Barcelone a disputé ce mercredi sa première rencontre amicale de pré-saison face au UE Olot, une équipe espagnole de football basée à Olot, dans la communauté autonome de Catalogne.

Titulaire à cette occasion, l’ancien international gabonais Pierre-Emerick Aubameyang s’est distingué par une magnifique réalisation pour l’ouverture du score dès la 28e minute de jeu.

Lancé en profondeur par une ouverture sublime du gardien de but des Blaugrana Ter Stegen, l’ancien attaquant d’Arsenal n’aura eu besoin que d’ajuster sa frappe croisée pour tromper le portier adverse.

→ A LIRE AUSSI : Kalidou Koulibaly : Le Barça désiste, un mastodonte européen prêt à une folie !

→ A LIRE AUSSI : FC Barcelone : Les mots forts de Franck Kessié après sa signature « Je n’ai pas peur de courir… »

→ A LIRE AUSSI : Officiel : Iñaki ou Nico, un Williams a choisi le Ghana !