gassama mahrez capitaine conteste - Onze d'Afrik - L'actualité du football

« Il l’a ignoré lors de l’Algérie-Cameroun », un ancien arbitre africain enfonce Bakary Gassama

blankPublié par
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football

L’ancien arbitre international algérien Mounir Bitam a livré son analyse sur l’arbitrage de Bakary Gassama lors du barrage retour. Selon lui, l’officiel gambien a violé la loi 5 de l’arbitrage international.

« Le match entre l’Algérie et le Cameroun a connu, selon mon analyse, une violation par l’équipe d’arbitrage de l’article 5 de la loi de l’arbitrage international. L’arbitre a ignoré de revenir à la VAR à plusieurs reprises en faveur de l’équipe nationale algérienne, alors que le législateur international l’obligeait à s’y référer dans quatre cas précis et qu’il n’a absolument aucune autorité pour apprécier ou non son utilisation », argue ainsi Mounir Bitam dans des déclarations rapportées par Africafootunited.

Pour rappel, l’Algérie attend impatiemment le verdict de la FIFA après son recours pour « erreurs d’arbitrages » déposé auprès de l’instance suite à son élimination pour le Mondial 2022 face au Cameroun. En attendant de connaitre la décision de celle-ci,

 

cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football
cfSDLCF - Onze d'Afrik - L'actualité du football

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.