Mbaye Diagne e1638643160175 - Onze d'Afrik

Süper Lig : Galatasaray accroché sur le fil par Atlay, malgré Mbaye Diagne

Ce samedi, l’attaquant international sénégalais (11 sélections) Mbaye Diagne a retrouvé le chemin des filets à l’occasion de la rencontre de Galatasaray face à Atlay SK dans le cadre de la 13e journée de Süper Lig turque. Une première fois en championnat depuis le 16 aout 2021.

Entrée en jeu en seconde à la place de l’Egyptien Mostafa Mohamed à la 68e minute de jeu, le Lion avait réussi a donné l’avantage aux pensionnaires de Nef Stadyumu sur un service de Patrick van Aanholt (2-1, 79e). Mais son équipe n’a malheureusement pas réussi à conserver cet avantage.

Les Visiteurs ont en effet arraché l’égalisation sept minutes plus tard, grâce à l’attaquant ivoirien Daouda Karamoko Bamba (2-2, 86e). 2-2 score final. Un résultat qui éloigne du podium les coéquipiers de Mbaye Diagne, désormais 6e classement de la Süper Lig turque.

→ A LIRE AUSSI : Galatasaray – Fenerbahçe : la grosse désillusion de Mbaye Diagne dans le Derby d’Istanbul

→ A LIRE AUSSI : Hatyaspor : Mame Biram Diouf retrouve le chemin des filets pour la 6e fois cette saison

→ A LIRE AUSSI : CAN 2022 : la mise au point de Jürgen Klopp sur la libération de Sadio Mané et Mo Salah