Mame Biram Diouf - Onze d'Afrik

Hatyaspor : Mame Biram Diouf retrouve le chemin des filets pour la 6e fois cette saison

Après la défaite à Adana Demirspor lors du match précédent la trêve internationale, le Hatyaspor de Mame Biram Diouf s’est relancé ce samedi, en battant à domicile 3-1 l’Analyaspor dans le cadre de la 13e journée de Super Lig turque.

Muet depuis trois rencontres, l’international sénégalais (51 sélections, 10 buts) a rebondit à Hatay Stadyumu, en inscrivant, sur penalty, le dernier but de la rencontre qui scellait ainsi la victoire des siens. La sixième réalisation du capitaine du 2e de Super Lig.

→ A LIRE AUSSI : AS Monaco : Krepin Diatta sort sur blessure face à Lille

→ A LIRE AUSSI : AS Monaco : Krepin Diatta inscrit son tout premier but de la saison en Ligue 1

→ A LIRE AUSSI : Chelsea : l’énorme coup de gueule d’Edouard Mendy, confondu avec Benjamin Mendy