FquqxJCXoAARjSh - Onze d'Afrik

LdC : Le PSG encore en 8es de finale, le Bayern passe en quarts..

Le Paris Saint-Germain s’est déplacé sur la pelouse de l’Allianz Arena pour affronter le Bayern Munich dans le cadre du huitième de finale retour de la Ligue des Champions.

Incertain en raison d’une douleur aux côtes, Marquinhos était présent dans la charnière centrale parisienne, tandis que Hakimi, absent depuis trois semaines, faisait également son retour dans le onze de départ. Le début de la rencontre était équilibré entre les deux équipes, mais les visiteurs laissaient un peu plus le ballon aux hommes en rouge pour tenter de les surprendre en contre-attaque.

Au retour des vestiaires, Nordi Mukiele devait renoncer à son tour et laisser sa place au jeune El Chadaille Bitshiabu. Les Parisiens ont dû inscrire deux buts pour aller chercher la prolongation, trois pour la qualification directe, mais la défaite 2-0 face au au Bayern a éteint leurs derniers espoirs de continuer dans la compétition.

→ A LIRE AUSSI : Choupo-Moting trouve enfin la faille, le Bayern prend l’avantage conte le PSG ! (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Bayern – PSG : Les compos officielles sont tombées !

→ A LIRE AUSSI : « Je suis dégoûté » : Cette star du foot regrette sa signature au PSG