gettyimages 1243206215 612x612 1 - Onze d'Afrik

Ligue des Champions : Le Bayern de Mané corrige le Barça, l’OM s’incline encore à domicile

La 2e journée de la Ligue des Champions débutait ce mardi, avec le plus gros choc de la phase poules opposant le Bayern au Barça. Une affiche très attendue qui s’est soldée par une victoire 2-0 des pensionnaires de l’Allianz Arena.

En effet, la bande à Sadio Mané ont infligé aux blaugranas leur première défaite de la saison. Lucas Hernandez et Leroy Sané étaient les seuls et uniques buteurs de la rencontre. La star sénégalaise du Bayern, qui n’a pas vraiment eu d’occasions nettes, a du cédé sa place à la 70e minute.

Dans le même temps, l’Olympique de Marseille s’est incliné une deuxième fois (face à l’Eintracht Francfort) en 2 journées. A noter que le Champion d’Afrique sénégalais Pape Gueye est resté sur le banc des remplaçants tout au long de la rencontre.

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané titulaire, Kessie sur le banc… les compos du choc Bayern – Barça dévoilés

→ A LIRE AUSSI : La demande Sadio Mané à Müller avant d’affronter le Barça : « Depuis 10 jours, il me dit… »

→ A LIRE AUSSI : Une légende de Liverpool devient fou pour Mané : « Je serai à l’aéroport Sadio pour… »