AC Milan Bennacer Porto - Onze d'Afrik

Ligue des Champions : le Real Madrid assure contre le Shakhtar, l’AC Milan et le FC Porto se neutralisent

La quatrième journée de la Ligue des Champions se poursuivait un peu plutôt ce mercredi soir avec deux affiches au programme. le Real Madrid et l’AC Milan accueillaient respectivement le Shakhtar et le FC Porto pour la phase retour.

Battus sur le fil à Dragao lors de la précédente journée, les Rossoneri ont évité le pire à San Siro (1-1). Les Portugais prenaient l’avantage tôt dans la rencontre grâce à Luis Diaz (0-1, 6e). Malheureusement pour les Visiteurs, Chancel Mbemba marque involontairement contre son camp au retour des vestiaires (1-1, 61e).

Du coté de Santiago Bernabéu, Karim Benzema a suffit aux Merengues pour prendre les trois points face à la formation ukrainienne. L’attaquant français a inscrit le 1000e but du Real Madrid en C1 (1-0, 14e), avant de s’offrir le doublé en seconde période (2-1, 60e) suite à l’égalisation de Fernando dans les dernières minutes de la première mi-temps (1-1, 39e).

→ A LIRE AUSSI : Chancel Mbemba marque contre son camp et relance l’AC Milan face à Porto, 1-1 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Karim Benzema redonne l’avantage au Real Madrid face à Shakhtar, 2-1 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Idrissa Gueye et Hakimi titulaires, Abdou Diallo sur le banc… les onze entrant de Leipzig-PSG dévoilés