3757111 Sila - Onze d'Afrik

Real Madrid vs Chelsea : La femme de Thiago Silva disjoncte et insulte un joueur

Ce mardi, Chelsea se déplaçait au Stade Di Stefano de Valdebebas pour rencontrer le Real Madrid, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Un match âprement disputé, où les Blues de Chelsea ont eu l’occasion, à puiseurs reprises, de corser leur avance avant que le Real Madrid n’égalise. Le symbole de ce manque de réalisme des joueurs de Tuchel est Timo Werner.

L’allemand, qui ne passe pas la meilleure saison de sa carrière, a encore raté son match avec en prime une grosse occasion loupée. Et à la fin du match, l’épouse du défenseur de Chelsea, Thiago Silva, s’en ai pris à l’attaquant allemand des Blues.

« Dans chaque équipe où Thiago joue, il y a un attaquant qui rate toutes les occasions… Ce Werner… C’est quoi son nom ? Vermine ! », a balancé Isabele Silva, dont les propos causeront sans aucun doute des soucis à son mari dans le vestiaire de Chelsea.

→ A LIRE AUSSI : Ligue des Champions (1-1) : Benzema égalise pour le Real Madrid face à Chelsea (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Ligue des Champions : Chelsea surprend le Real Madrid dès la 14e minute (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Real Madrid – Liverpool : La cinglante réponse de Florentino Perez à Jurgen Klopp