FnBURiKXwAA5jW - Onze d'Afrik

Série A : Encore buteur avec le Napoli, Victor Osimhen est inarrêtable !

Le leader de la Serie A, Napoli, se déplaçait ce samedi sur le terrain de Salernitana ce samedi 21 janvier pour le compte de la 19e journée du championnat italien. Dans ce duel déséquilibré, les Partenopei ont pris logiquement le meilleur sur la bande à Boulaye Dia (0-2), avec une nouvelle réalisation de Victor Osimhen.

Giovanni Di Lorenzo, bien servi par l’international camerounais Zambo Anguissa, a ouvert le score d’une frappe puissante dans le temps additionnel de la première période (45+3). L’inévitable Victor Osimhen double la mise en début de seconde période (48e). L’attaquant nigérian s’offre ainsi son treizième but de la saison en Serie A.

Le Napoli conforte sa place de leader avec 50 points. La Salernitana elle enchaine un septième match sans victoire et se retrouve à la 16e place du classement avec 18 points.

→ A LIRE AUSSI : Victor Osimhen, le serial-buteur qui « court comme une gazelle »

→ A LIRE AUSSI : Globe Soccer Awards : Victor Osimhen remporte une prestigieuse distinction

→ A LIRE AUSSI : Napoli : Le 10e but sublime de Victor Osimhen en Série A cette saison